Somos os pioneiros - Munhoz Alimentos é a primeira empresa de São José do Rio Preto a receber o Selo de Certificação de Qualidade à Produção de Alimentos (S.I.M.). A Prefeitura de Rio Preto concedeu os primeiros certificados do chamado SIM (Serviço de Inspeção Municipal) atendendo exigências e especificações pré-estabelecidas do SIF (Serviço de Inspeção Federal).
Temos muitas variedades para as suas festas:
Cortes nobres
Bife Ancho Suprema
Bife Chorizo Suprema
Picanha Grill A
Fraldinha Grill
Embutidos Munhoz
Lingüiças cubannas e artesanais
Espetos de carnes
Kaftas
Salsichas alemãs para entrada do churras
Porchetta
Salsichas Alemãs, ótima opção para a entrada do seu churrasco e também um delicioso acompanhamento para seu dia a dia e também um delicioso acompanhamento para seu dia a dia.
Venha nos prestigiar.
🔥A VIDA É MELHOR COM CHURRASCO 🔥
Siga Nosso Instagram: Munhoz Alimentos
Temos ótimas opções para seu churrasco.
O Brasil é um dos grandes fornecedores mundiais de proteína animal. Dentre as várias modalidades, é sempre o líder ou um dos três maiores, com foco nas carnes bovina, suína e aves. Estas commodities rodam o planeta, entregando o produto brasileiro em muitos países. Estamos tendo, porém, mudanças positivas, pois agora estamos agregando valor a esta exportação: além de vender as partes ou o todo, também estamos vendendo mão-de-obra, pois uma parte desta exportação já está seguindo de forma processada, com cortes feitos nas instalações nacionais, gerando mais empregos com consequente renda ampliada. Os cortes são diversos e as entregas são mais específicas, exigindo dos fornecedores a criação e a implantação de tecnologias para buscar precisão e produtividade, objetivando atender esta nova realidade que está em crescimento. A tarefa da EXPOMEAT é estabelecer a conexão dos fornecedores com o processamento da proteína animal, concentrando em um mesmo local a disponibilidade de todos estes produtos e serviços. Mais de 200 marcas nacionais e internacionais, com a expectativa de receber mais de 7.800 visitantes, a EXPOMEAT 2022 é um excelente ponto de encontro de negócios com a indústria frigorífica no País e na América Latina, apresentando as novidades do setor.
Barriga de porco pururuca 😋 Anote essas dicas preciosas: 1. Deixe a barriga na geladeira com a pele virada para cima de um dia pro outro, pra ela secar bem! 2. Tempere à gosto (usamos sal, pimenta do reino e limão). 3. Enrole com barbante e leve para assar a 140 graus por 2 horas. 4. Tire do forno, pincele vinagre e salpique bicarbonato de sódio. 5. Volte para forno, dessa vez a 200 graus, até pururucar, por mais ou menos uma hora. Bom Apetite !!!
Sugestões de outros serviços no local pesquisado que você pode
ter em sua festa e torná-la ainda mais especial!